持ち寄り市へ
きょうは昨日と一転して、寒い一日。
特に夕方から急に冷え込んできて、ヒートテックを着とけばよかったかな。。。
寒い中、月一回のお楽しみ、持ち寄り市に行ってきました。
これらの日本らしいパン、スイスの粉を使って、家庭用のオーブンで、
そして、女性一人で作っておられます。
日本では、パン屋さんだったそうです。
こんな美味しい日本のパンを、スイスで作れるなんて、尊敬します。弟子にしてもらいたいです。
帰宅して、黒糖ミルクボールとあんドーナツを一気に食べました。
でも、大丈夫。今回も大量購入したので、朝食2、3日分は確保しています。
明日の朝が楽しみだなぁ。
特に夕方から急に冷え込んできて、ヒートテックを着とけばよかったかな。。。
寒い中、月一回のお楽しみ、持ち寄り市に行ってきました。
これらの日本らしいパン、スイスの粉を使って、家庭用のオーブンで、
そして、女性一人で作っておられます。
日本では、パン屋さんだったそうです。
こんな美味しい日本のパンを、スイスで作れるなんて、尊敬します。弟子にしてもらいたいです。
帰宅して、黒糖ミルクボールとあんドーナツを一気に食べました。
でも、大丈夫。今回も大量購入したので、朝食2、3日分は確保しています。
明日の朝が楽しみだなぁ。
by akkaa3
| 2011-11-11 05:54
| スイス生活